Configurar ExperienceTable (Experiencia dinamica)

Primero vas a C:/MuOnline/GameServer/Data/GameServerInfo - Common.dat, una vez ahi colocas la experiencia base del servidor que en este caso tiene que ser 100

;==================================================
; Experience Settings
;==================================================
AddExperienceRate_AL0 = 100
AddExperienceRate_AL1 = 100
AddExperienceRate_AL2 = 100
AddExperienceRate_AL3 = 100

Luego vas a MuServer\Data\Util\ExperienceTable.txt y lo colocas asi.

//MinLevel   MaxLevel   MinMasterLevel   MaxMasterLevel   MinReset   MaxReset   MinMasterReset   MaxMasterReset   ExperienceRate
*             *             *             *                0          100           *                   *            1500
*             *             *             *                101        200           *                   *            1000
*             *             *             *                201        300           *                   *            800
end

Tal vez se te sea un poco confuso pero son porcentajes:
La columna ExperienceRate se refiere al % de experiencia que se quiere aumentar o disminuir respecto a la experiencia original. Por eso si pones al servidor experiencia de 100x solo tendrás que poner la experiencia que deseas en la columna ExperienceRate.

Porque el 1500% de 100 es 1500, lo mismo pasa con el 1000 y con el 800.

Para ser simples, en ExperienceRate vas poniendo la experiencia que quieres que tenga tu server, segun los rangos de resets que has colocado.

ENGLISH VERSION:

• Configurar experiencia dinamica mu